Supervisor | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В.Берестов Мастер Птица Ю.Тувим Птичье радио Е.Серова Подскажи словечко К.Чуковский Бармалей; Доктор Айболит А.Томилин Сказка о весёлом мастере А.Митяев Богатыри В.Осеева Добрая хозяюшка; Волшебное слово О.Дриз Моя песенка В.Драгунский Денискины рассказы Н.Носов Мишкина каша; Фантазёры Л.Пантелеев Честное слово В.Медведев Обыкновенный великан М.Зощенко Ёлка В.Голявкин Быстрей, быстрей! Б.Житков Как я ловил человечков; Обвал; Почта К.Паустовский Стальное колечко Е.Пермяк Пичугин мост; Самое страшное; Торопливый ножик М.Пришвин Хромка; Гаечки; О чём шепчутся раки Г.Скребицкий Кот Иваныч В.Чаплина Дружба Н.Сладков Медведь-дармоед; Тень; Зима на носу; Как медвежонок сам себя напугал В.Бианки Хвосты; Дед Мороз и весна; Как муравьишка домой спешил В.Гаршин Лягушка-путешественница В.Катаев Цветик-семицветик В.Маяковский Кем быть? В.Сутеев Мышонок и карандаш; Палочка-выручалочка Ш.Перро Волшебницы Братья Гримм Горшок каши А.Барто, Б.Заходер Стихи -------- Сказки народов мира Русские народные сказки Мои любимые стихотворения Мои любимые книжки Стихи об армии Стихи о маме
|
|
| |